時間をかけてじっくりと蒸し上げ、創業当時から変わらない作り方をしている自家製たれに付け込んだ、ぷるぷるとコラーゲン豊富な商品です。二つ割より小ぶりでとても食べやすい商品です。
時間をかけてじっくりと蒸し上げ、創業当時から変わらない作り方をしている自家製たれに付け込んだ、ぷるぷるとコラーゲン豊富な商品です。二つ割より小ぶりでとても食べやすい商品です。
| 原産地 | 鹿児島県産 |
|---|---|
| 現在料名 | 鶏肉 |
| 内容量 | 鹿児島県産 自家製豚足(四つ割り) 95g×2個 |
| 消費期限 | 冷凍保存で6ヶ月(解凍後はすぐにお召し上がりください) |
| 保存方法 | 冷凍 |
| 調理方法 | 詳細はこちらからご覧ください |